Términos y Condiciones

TÉRMINOS DE USO Y PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para la sociedad denominada Ritmos Fáciles Ediciones Musicales (“Guitarra Fácil”), razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado de acuerdo a las buenas prácticas en materia de privacidad y protección de datos personales a nivel internacional, Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad, y demás normativa aplicable a la materia, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos, con el objetivo de garantizar su derecho a la autodeterminación informativa, consagrado en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

Hacemos de su conocimiento que el texto íntegro de este aviso de privacidad, así como sus modificaciones, estará a su disposición en la página web guitarrafacil.com.mx

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el responsable del tratamiento de sus datos personales es José de Jesús Santana López, quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), el cual está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y demás normativa aplicable y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas y/o morales que Ritmos Fáciles Ediciones Musicales obtiene con motivo de las actividades que realizan con los clientes, prospectos de clientes, visitantes, proveedores, prospectos de y usuarios de la página de internet de Guitarra Fácil.

El domicilio que para los efectos del presente Aviso es el ubicado en Río Tepalcatepec 1348, colonia las Águilas en Zapopan Jalisco México.

LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO:

Para Guitarra Fácil es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para desarrollar sus actividades, por lo que tiene la obligación legal y social de observar y acatar las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado.

Guitarra Fácil como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

Clientes

Nombre y/o Razón Social.

Dirección.

Nombre del Representante Legal.

Acta Constitutiva.

Poder del Representante Legal.

Registro Federal de Contribuyentes.

Teléfonos de Oficina y móviles.

Correo Electrónico.

Distribuidores

Nombre y/o Razón Social.

Dirección.

Nombre del Representante Legal.

Acta Constitutiva.

Poder del Representante Legal.

Registro Federal de Contribuyentes.

Teléfonos de Oficina y móviles.

Correo Electrónico.

Datos Financieros.

LAS FINALIDADES DE LA RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN:

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines primarios:

Clientes

Campañas de Publicidad.

Campañas de Fidelidad.

Información y Prestación de Servicios.

Actualización de la Base de Datos.

Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

Realizar contacto con el cliente para llevar a cabo la gestión y cobranza de adeudos; en su caso, contactar a las personas que el cliente haya autorizado como contactos de pago.

Contactar vía telefónica o por correo electrónico al cliente o prospecto de cliente, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes enviados al correo puesto a disposición el apartado de “Contáctanos” del sitio de Guitarra Fácil.

Emisión de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los servicios que ofrece Guitarra Fácil.

Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Distribuidores:

Contactar vía telefónica o por correo electrónico a los distribuidores, para solicitar o dar seguimiento a las solicitudes y entrega de mercancía.

Contactar al distribuidor por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los servicios que requiere Guitarra Fácil.

Registrarlos en su sistema contable, para el acceso a los datos personales, por las personas autorizadas para ello.

Conservar por un periodo de hasta 3 años, las facturas electrónicas y notas de crédito derivadas de los servicios que requiere Guitarra Fácil.

Utilizar su información bajo consentimiento para posicionar su empresa como punto de distribución.

SEGURIDAD DE INFORMACIÓN Y NO DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Guitarra Fácil, como responsable de los datos personales que le son entregados por el titular, ha tomado diversas medidas para proteger dichos datos, en los que se encuentran el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal, controles administrativos específicos para la protección de datos en donde se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones vigiladas y controladas con mecanismos de máxima seguridad.

Nuestra empresa se responsabiliza a resguardar su información personal, requiriendo en un momento dado su autorización para intercambiar información con terceros (paqueterías para entrega de pedidos) mismos que a su vez garantizan la seguridad de sus datos.

A LOS TITULARES LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web guitarrafacil.com.mx, en la sección aviso de privacidad.

AUTORIZACIÓN:

Por medio de la presente:

I. Reconozco que he leído y entiendo los alcances del presente Aviso de Privacidad;

II. Autorizo de forma expresa la divulgación de mis Datos Personales a través de sistemas de cómputo de acceso restringido exclusivamente a Guitarra Fácil, a través de sus Administradores, así como en su caso, a sus empresas subsidiarias y/o filiales y/o socios comerciales;

III. Autorizo de forma expresa a Guitarra Fácil, a través de sus Administradores, a recabar y tratar mis Datos Personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, conforme a las disposiciones legales aplicables.

IV. Autorizo de forma expresa a Guitarra Fácil, a través de sus Administradores, a transmitir mis Datos Personales a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

PAGOS, IMPUESTOS Y POLÍTICA DE REEMBOLSO

Usted acepta que pagará por todos los productos que adquiera a través de la tienda y que Guitarra Fácil cobre a su método de pago indicado por cualquier producto comprado y por cualquier monto adicional (inclusive cualquier impuesto y recargo por mora, según corresponda) que pudiesen acumularse en su Cuenta o en relación a la misma. USTED ES RESPONSABLE DE PAGAR DENTRO DEL TÉRMINO ESTABLECIDO TODAS LAS TARIFAS APLICABLES, ASÍ COMO DE PROPORCIONAR A GUITARRA FÁCIL UN MÉTODO DE PAGO VÁLIDO, Y POR EL PAGO DE TODAS LAS TARIFAS. Para conocer los detalles de cómo se facturan las compras entrar a:

Todas las ventas y rentas de productos son finales.

Los precios de los productos ofrecidos a través de los Servicios pueden cambiar en cualquier momento, y los Servicios no brindan protección de precios o reembolsos en caso de una reducción del precio o una oferta promocional.

Las transacciones por servicios están sujetas al pago de impuestos en el lugar de la dirección de cobro y bajo el precio del impuesto aplicable al momento de la transacción. Si el precio aplicable del impuesto para el lugar de la dirección de cobro cambia antes de que el Producto licenciado sea descargado, entonces el nuevo precio aplicable del impuesto aplicará.

REGALOS Y SORTEOS

Los regalos comprados desde los Servicios pueden ser comprados y canjeados solamente para y por personas en los Estados Unidos Mexicanos, sus territorios y posesiones. Los destinatarios de regalos deben ser clientes habituales de la marca, así como contar con registro (correspondiente al sorteo, o regalo) con el cual pueda indicar que es acreedor a lo que sujeta.

PEDIDOS PREVIOS

Al pedir previamente productos, usted está autorizando los Servicios para cobrarle automáticamente a su cuenta y descargar el producto cuando esté disponible. Usted puede cancelar su pedido previo con anterioridad al momento en que el artículo se encuentre disponible.